资讯
达溪信息门户网>社会>老虎游戏官网,大妈赶公交摔倒,司机主动搀扶,却被大妈一把抓住!多亏有监控
老虎游戏官网,大妈赶公交摔倒,司机主动搀扶,却被大妈一把抓住!多亏有监控
发表于:2020-01-11 19:33:44

老虎游戏官网,大妈赶公交摔倒,司机主动搀扶,却被大妈一把抓住!多亏有监控

老虎游戏官网,11月7日早晨

南京202路公交车司机周师傅

驾车行驶到富丽山庄北站时

一位赶车的大妈在车前摔倒

周师傅好心将大妈扶起

却被大妈一把抓住

你!撞!到!我!了!

车载监控显示,周师傅驾驶的公交车进站停靠后,几位大妈向公交车跑来,第一位大妈跑到距离车头一米处时,突然腿一软摔倒在地。

周师傅赶忙拉好手刹,和几位路人一起将大妈搀扶起来,拿纸巾擦去大妈脸上的血。因大妈记不清儿女的电话,周师傅打电话报了警。

民警赶到现场后,周师傅准备驾车前往下一站,不想摔倒的大妈不让他走:“你撞到我了,你不要走,我要记你车号!”

听到大妈的话,周师傅顿时懵了:“我做好事怎么反而弄得心里不愉快,自己摔倒的怎么能怪我呢?”这时,很多乘客主动留下,向警察陈述事发时的情景。

老人的女儿随后赶到现场,要求调看事发时的车载监控,幸好监控拍到了老人在车前摔倒的画面。

了解事情真相后,老人的女儿向周师傅表示了感谢。

虽然周师傅被误会了,但事后仍然挂念老人的身体状况,得知老人手部脱臼已经成功手术后才放心。

来源:南京零距离

头条推荐
本届武汉军运会上,这仨项目很特别
本届武汉军运会上,这仨项目很特别

此次武汉军运会,我国在空军五项和海军五项项目上都是首次参加世界军人运动会的比赛。本届武汉军运会的空军五项比赛,共有中国、挪威、巴西、厄瓜多尔、西班牙、丹麦、捷克、芬兰、立陶宛和瑞典10个国家参赛。武汉军运会的空军五项比赛时间为10月19日至24日,地点分别是空军五项飞行比赛场地、空军预警学院射击馆、雪莲体育体育场以及江夏区定向越野场地等。

昨夜暴徒再次袭警 香港警员身中四刀
昨夜暴徒再次袭警 香港警员身中四刀

港媒称,该名警员手、背及肩膊中刀浴血,救护员赶抵后立即将其送往玛嘉烈医院救治。“东网”称,有目击者指认凶徒逃入新都会广场躲避,大批警员封锁现场进行调查,并展开搜捕。警方人员在现场搜查。来源:香港“东网”报道称,遇袭警员现年45岁,事发后,其妻赶赴医院了解情况。该警员主要是手、脚及背部中刀,目前仍在手术当中。

保时捷地库“破相”车主索赔 商场:无法证明在我这划伤的
保时捷地库“破相”车主索赔 商场:无法证明在我这划伤的

看到自己刚买不久的保时捷轿车,被莫名其妙地给损坏,杨先生觉得很冤,他说,自己按照要求,将车停放在正规停车位上的,出现了损坏,商场方应该负责。地下停车场的负责人表示,杨先生的车停在了监控死角,无法证明该车是在地下车库被划伤。而不能用无法证明车辆是在停车场内收到的损伤为理由来拒绝承担相应责任。杨先生表示,如果协商不好,他将走法律途径来维护自己的权益。

子弹短信遭垃圾信息攻击!罗永浩:小心被西门子
子弹短信遭垃圾信息攻击!罗永浩:小心被西门子

子弹短信称,大量散发垃圾信息却没有指向利益落地的具体目标网站,这高度可疑,不排除是一场纯粹恶意的、没有直接商业诉求的攻击。随即罗永浩也站了出来,很罕见地放出一番狠话:“我只想说,不管你们是谁,下这种黑手是没用的,把我惹火了,小心被西门子。”2011年11月,因为自己购买的西门子冰箱和洗衣机存在质量问题,罗永浩在北京西门子总部前用锤子当众怒砸三台西门子冰箱,引发广泛关注,西门子中国区总裁被迫道歉。

全网脸最臭的柴犬,每一秒都在凶主人
全网脸最臭的柴犬,每一秒都在凶主人

网友一摸,才发现这不是自己用来润肤的凡士林吗?!但此时一大瓶凡士林已经神秘失踪,眼前的狗子屁屁也不断往外流油,把沙发都弄得脏兮兮。看来那些油脂确实是凡士林的功效没错了……过了一阵,楼主总算找到了那瓶凡士林!有网友给出了听上去不太聪明的建议:把狗子竖着挂起来,让凡士林尽快流干吧!故事里这只狗子偷吃了凡士林,所幸凡士林本身没有毒害,身体也无法吸收,才能让狗子逃过一劫。

李亚鹏被王菲的粉丝骂惨了,只因他发了这张照片……
李亚鹏被王菲的粉丝骂惨了,只因他发了这张照片……

照片应该是李亚鹏和王菲在当年以嫣然天使基金的名义开展的关爱伤残家庭重建的行动。照片中,李亚鹏和王菲一袭素衣,带着窦靖童一起去看望被救助的女孩,全家出动,可以说是非常有爱心了!十年来,李亚鹏和李厚霖一起,一同资助了来自地震灾区的三个小姑娘,照片中的两个人亲自推着被救助的小孩,满脸的笑容。也有人劝李亚鹏说,还是他和王菲最配,让他等着,王菲会回来的。相比李亚鹏的惨状,王菲那边倒是爱得甜蜜。

教学|如何保证科学课的科学性?
教学|如何保证科学课的科学性?

小学科学课是一门培养学生科学素养的启蒙课程,具有开放性、生成性和多变性等特点。于是,我又重新安排了分组实验,保证了科学结论的得出。如五年级科学《沸腾》一课,要求使用酒精灯给烧杯中的水持续加热,观察水在加热过程中产生的现象。

重要球员伤缺,哈弗茨和斯文-本德可能缺战德国杯
重要球员伤缺,哈弗茨和斯文-本德可能缺战德国杯

虎扑10月29日讯 勒沃库森即将在德国杯第二轮比赛中对阵帕德博恩,不过球队的两名重要球员哈弗茨和斯文-本德可能缺席。而斯文-本德则在与不莱梅的比赛中提前离场。勒沃库森主帅博斯表示还必须等待两人在最后一堂训练课之后的情况,才能决定两人是否出场。

铭记党恩 做好工作
铭记党恩 做好工作

我要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,不折不扣落实自治区党委各项安排部署,以钉钉子精神做好各项工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

一场颠覆性的拍摄|没想她们真的完成了这次挑战
一场颠覆性的拍摄|没想她们真的完成了这次挑战

在抵达拍摄现场之后,即便是见惯大场面的芭姐也必须承认,这一次的特别企划绝对是史无前例、颠覆既往的大胆创新之举!《时尚芭莎》独家见证汤唯、倪妮和春夏无底妆大片拍摄过程以及她们的裸肌故事汤唯作为sk-ii多年的好朋友,其实对于这一次的挑战,心里还是有无限忐忑。

 

© Copyright 2018-2019 catohk.com 达溪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.