资讯
达溪信息门户网>社会>博狗公司娱乐,奥迪已获上汽大众1%股份 项目落定
博狗公司娱乐,奥迪已获上汽大众1%股份 项目落定
发表于:2020-01-11 13:41:20

博狗公司娱乐,奥迪已获上汽大众1%股份 项目落定

博狗公司娱乐,奥迪已获上汽大众1%股份 项目落定

北京晨报

北京晨报讯(记者 和玲)上汽奥迪项目并没有受到原奥迪CEO施泰德因“尾气门”事件被捕的影响。“奥迪已经在上汽大众持股1%。”日前,上汽集团董事长陈虹在上汽集团2017年度股东大会上,回答投资人提问时透露。这就意味着上汽大众已经可以生产挂有上汽奥迪商标的汽车产品。

随后,奥迪中国官方确认了此事,“2018年6月,奥迪汽车股份公司获得大众汽车集团所持有的上汽大众1%的股权。这是启动规划中上汽奥迪首个汽车项目研发及生产准备工作的基础之一。上汽奥迪项目目前正在按计划推进,并与相关各方达成了一致。”

6月份,上汽大众的股权已悄悄变更。上汽大众的股份由此变更为:上汽集团持有50%,德国大众持有38%,大众中国持有10%,奥迪股份有限公司和斯柯达汽车公司各持有1%。也就是,奥迪可以跟斯柯达一样,在此基础上,上汽奥迪项目将进入快车道。

早在今年3月份,大众宣布奥迪品牌C级、D级SUV和跨界车型产品负责人FredSchulze将接替冯克定博士担任上汽大众技术执行副总经理。奥迪技术高管进驻上汽大众,这被业内人士解读为上汽奥迪项目加速推进的一个信号。由此,有消息灵通人士透露,上汽奥迪国产车型已有明确排期,A7很可能是上汽奥迪的首款本土化生产的车型。首款新车有望在2022年初首发。

对于上汽奥迪项目业界普遍看好。奥迪在华发展急需新鲜血液的加入,否则难以应对未来豪华汽车在中国市场的猛烈竞争。从数据上看,奥迪今年开始回温,今年前五个月,奥迪的全球交付量为78.53万辆。其中,奥迪在中国市场销售了258413辆新车,同比增长27.4%。但是相比竞争对手的快速出击,老大哥奥迪还是有点迟疑。

2016年11月,上汽与奥迪正式签署合作框架协议,将成立50:50股权架构合资公司,将奥迪品牌引入上汽大众进行生产和销售。这引发一汽奥迪经销商的强烈不满,最终,奥迪与经销商之间达成了“5·19协议”,奥迪承诺,在2022年之前,上汽奥迪的产品不会上市销售。未来,奥迪将规划统一的销售网络来销售上汽奥迪、一汽-大众奥迪和奥迪进口车的产品。

今年3月份,奥迪与一汽宣布成立两家新公司。这两家新公司将分别专注销售业务以及移动出行和数字服务。新销售公司为合资企业一汽-大众的全资子公司。目前一汽-大众奥迪销售事业部的职能将被整合到该新公司中。也就是说,今年下半年,一汽-大众奥迪销售事业部也将升级成为独立的销售公司,开始独立运营。

四岗门户网站

头条推荐
本届武汉军运会上,这仨项目很特别
本届武汉军运会上,这仨项目很特别

此次武汉军运会,我国在空军五项和海军五项项目上都是首次参加世界军人运动会的比赛。本届武汉军运会的空军五项比赛,共有中国、挪威、巴西、厄瓜多尔、西班牙、丹麦、捷克、芬兰、立陶宛和瑞典10个国家参赛。武汉军运会的空军五项比赛时间为10月19日至24日,地点分别是空军五项飞行比赛场地、空军预警学院射击馆、雪莲体育体育场以及江夏区定向越野场地等。

昨夜暴徒再次袭警 香港警员身中四刀
昨夜暴徒再次袭警 香港警员身中四刀

港媒称,该名警员手、背及肩膊中刀浴血,救护员赶抵后立即将其送往玛嘉烈医院救治。“东网”称,有目击者指认凶徒逃入新都会广场躲避,大批警员封锁现场进行调查,并展开搜捕。警方人员在现场搜查。来源:香港“东网”报道称,遇袭警员现年45岁,事发后,其妻赶赴医院了解情况。该警员主要是手、脚及背部中刀,目前仍在手术当中。

保时捷地库“破相”车主索赔 商场:无法证明在我这划伤的
保时捷地库“破相”车主索赔 商场:无法证明在我这划伤的

看到自己刚买不久的保时捷轿车,被莫名其妙地给损坏,杨先生觉得很冤,他说,自己按照要求,将车停放在正规停车位上的,出现了损坏,商场方应该负责。地下停车场的负责人表示,杨先生的车停在了监控死角,无法证明该车是在地下车库被划伤。而不能用无法证明车辆是在停车场内收到的损伤为理由来拒绝承担相应责任。杨先生表示,如果协商不好,他将走法律途径来维护自己的权益。

子弹短信遭垃圾信息攻击!罗永浩:小心被西门子
子弹短信遭垃圾信息攻击!罗永浩:小心被西门子

子弹短信称,大量散发垃圾信息却没有指向利益落地的具体目标网站,这高度可疑,不排除是一场纯粹恶意的、没有直接商业诉求的攻击。随即罗永浩也站了出来,很罕见地放出一番狠话:“我只想说,不管你们是谁,下这种黑手是没用的,把我惹火了,小心被西门子。”2011年11月,因为自己购买的西门子冰箱和洗衣机存在质量问题,罗永浩在北京西门子总部前用锤子当众怒砸三台西门子冰箱,引发广泛关注,西门子中国区总裁被迫道歉。

全网脸最臭的柴犬,每一秒都在凶主人
全网脸最臭的柴犬,每一秒都在凶主人

网友一摸,才发现这不是自己用来润肤的凡士林吗?!但此时一大瓶凡士林已经神秘失踪,眼前的狗子屁屁也不断往外流油,把沙发都弄得脏兮兮。看来那些油脂确实是凡士林的功效没错了……过了一阵,楼主总算找到了那瓶凡士林!有网友给出了听上去不太聪明的建议:把狗子竖着挂起来,让凡士林尽快流干吧!故事里这只狗子偷吃了凡士林,所幸凡士林本身没有毒害,身体也无法吸收,才能让狗子逃过一劫。

李亚鹏被王菲的粉丝骂惨了,只因他发了这张照片……
李亚鹏被王菲的粉丝骂惨了,只因他发了这张照片……

照片应该是李亚鹏和王菲在当年以嫣然天使基金的名义开展的关爱伤残家庭重建的行动。照片中,李亚鹏和王菲一袭素衣,带着窦靖童一起去看望被救助的女孩,全家出动,可以说是非常有爱心了!十年来,李亚鹏和李厚霖一起,一同资助了来自地震灾区的三个小姑娘,照片中的两个人亲自推着被救助的小孩,满脸的笑容。也有人劝李亚鹏说,还是他和王菲最配,让他等着,王菲会回来的。相比李亚鹏的惨状,王菲那边倒是爱得甜蜜。

教学|如何保证科学课的科学性?
教学|如何保证科学课的科学性?

小学科学课是一门培养学生科学素养的启蒙课程,具有开放性、生成性和多变性等特点。于是,我又重新安排了分组实验,保证了科学结论的得出。如五年级科学《沸腾》一课,要求使用酒精灯给烧杯中的水持续加热,观察水在加热过程中产生的现象。

重要球员伤缺,哈弗茨和斯文-本德可能缺战德国杯
重要球员伤缺,哈弗茨和斯文-本德可能缺战德国杯

虎扑10月29日讯 勒沃库森即将在德国杯第二轮比赛中对阵帕德博恩,不过球队的两名重要球员哈弗茨和斯文-本德可能缺席。而斯文-本德则在与不莱梅的比赛中提前离场。勒沃库森主帅博斯表示还必须等待两人在最后一堂训练课之后的情况,才能决定两人是否出场。

铭记党恩 做好工作
铭记党恩 做好工作

我要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,不折不扣落实自治区党委各项安排部署,以钉钉子精神做好各项工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

一场颠覆性的拍摄|没想她们真的完成了这次挑战
一场颠覆性的拍摄|没想她们真的完成了这次挑战

在抵达拍摄现场之后,即便是见惯大场面的芭姐也必须承认,这一次的特别企划绝对是史无前例、颠覆既往的大胆创新之举!《时尚芭莎》独家见证汤唯、倪妮和春夏无底妆大片拍摄过程以及她们的裸肌故事汤唯作为sk-ii多年的好朋友,其实对于这一次的挑战,心里还是有无限忐忑。

 

© Copyright 2018-2019 catohk.com 达溪信息门户网 Inc. All Rights Reserved.